CORPOS NUS

CORPOS NUS

Mulheres nuas rolam

Pela areia,

Bebem gim

Ejaculam sorrisos,

cheiram corpos de puro músculos.

Um cigarro partido

Suja a praia,

Um pouco de sal acido

Faz uma viagem

Sem volta.

O mar é poeta dos corpos nus,

Sem donos livres como

A gaivota rumo aos rochedos.