Não existe nada mais lindo!

Acordei pensando besteiras, ou melhor, em fazer besteira!

Transformo-me em uma personagem, seja, lasciva, sexy e pervertida pra você... Só pra você., afinal, sei que você gosta assim, bem picante, bem solta, bem criativa entre quatro paredes.

É incrível, hoje estava pensando nisso em criatividade, e ao ouvir uma musica dentro do no carro, senti minha inspiração aflorar.

Imaginei um pole dance...ensaiar uma dança bem sensual... demorada, com muito charme, suspense, vendaria seus olhos e de toque em toque te surpreenderia... Acho que o dia seria pouco para brincar com você.

E qual é este poder da Música?

A música tem o poder de sumir com os problemas da vida por quatro minutos... De trazer a tona com uma força brutal sentimentos diversos, a sensibilidade, o interior, o amor, ciúmes, alegria...

O desejo de chorar por uma de paixão mal resolvida.

E ha também aquelas músicas que só podem ser compartilhada com uma — somente uma — pessoa...Músicas que se ouve num sábado à noite, sozinho, curtindo uma solidão que parece aceitável com aquela trilha.

A música perfeita, nada mais é que o resultado de todos os sentimentos reunidos — sejam eles bons ou ruins— numa só atmosfera

Atmosfera que me pega viajando vestida de Marlin Moroe, deixando a saia flutuar com o ar do metro e você ali... Pegando-me com suas enormes e fascinantes mãos, sentindo seus lábios macios e seu beijo suculento a deslizar com leves mordiscadas em meu pescoço...

Acabo sempre boquiaberta, com um olhar brilhante e sapeca.

O Sex on the Brain começa a funcionar...

O coração ajuda a entender que é tudo uma questão de cumplicidade e química entre o casal. Quanto mais intimidade melhor!

E esta cumplicidade pode até levar um tempo, mas quem disse que ver a carinha de safada e de satisfação que o casal faz de prazer...não tem preço?

Por isso, a única pessoa para quem vou perder a compostura é com meu parceiro, vou ousar novas práticas... me deliciar com o homem que conquistou minha confiança, meu desejo, meu sentimento, e que vai estar comigo acima de qualquer julgamento.

Não existe nada mais lindo!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 27/10/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3301502