SAUDADES DELAS...

SIM! HOJE VEIO-ME UMAS SAUDADES DAQUELAS!

SÃO SAUDADES DELAS...

SAUDADES DE VOCÊ E DE SUAS COXAS...

BEM DELINEADAS, BEM DESENHADAS,

ME PROVOCANDO A TODO INSTANTE

EM QUE, OLHEI PARA VOCÊ E PARA ELAS...

PERDIDO EM MINHAS ILUSÕES,

VEJO-AS CONSTANTEMENTE.

E JUNTO COM ELAS, VEJO O RISO DA DONA DELAS,

QUE NÃO ESQUEÇO UM SÓ INSTANTE...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 28/10/2011
Código do texto: T3302663