NAS ÁGUAS

Banha-se no rio caudaloso,
 Cabelos soltos e desalinhados,
Brilhantes como os raios de sol,
No ventre um movimento sensual.

O vento beija toda a pele,
Uma dança, um culto a natureza,
Sedução beleza e encantamentos,
Engano pensar que há inocência,
Uma fêmea sagaz a despertar sentimentos.

Um canto doce envolvente,
Serpenteiam os movimentos selvagens,
Tem bote certo para a presa,
Voluptuosa enlouquece com coragem.
**********************************
**********************
*****************


OBRIGADA, POETA PELA SUA PRESENÇA PARTICIPATIVA!
12/11/2011 17:28 - Saji Pokeo
 
Um canto doce envolvente,
Em mágico embalo sensual,
Na pele nua o sangue quente,
Num louco e intenso ritual!
****************************
*************
*****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3303448
Classificação de conteúdo: seguro