PAIXÃO

PAIXÃO

Te vi e

Estremeci

e ao ouvir

A tua voz,

me emocionei

mas quando,

Teus lábios avistei,

o fogo do desejo

E da paixão.

me consumiram.

Teu olhar,

Nada revelava.

Mas quando,

Tua mão,

na minha tocou

a paixão,

Dominou-nos.

Paixão,

Que nos fez

ardentes.

Nos tornamos,

Incansáveis,

insaciáveis,

A paixão nos

consumia

Exaustos,

Satisfeitos,

Plenamente

Felizes!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/10/2011
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T3304013
Classificação de conteúdo: seguro