A GRUTA DO PRAZER

A Em minha singular peregrinação

No afã de minha ilusão

Mergulhando fundo no prazer,

A cada gruta um desejo

Excita meu ego, meu ensejo

Transformando todo meu ser.

Gruta encantada, de ação mortal

Porem de difícil acesso

Entre montanhas escondida,

Fadada ao sucesso

Quando por alguém percorrida.

Penetrar em seu interior

Provoca delírios e gemidos,

Põe-se de lado as montanhas

Usando-se de artimanhas

Os obstáculos serão vencidos.

Ao percorrer tão belo santuário

Todo o corpo treme de emoção,

Sussurrando em delírios,

Entre sussurros e murmúrios

No o êxtase da conclusão.

São dois lábios carnudos

Que no afã, tentam dizer,

Me penetra me sacia

Realiza toda a fantasia

Nesta gruta do prazer.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/10/2011
Código do texto: T3304592
Classificação de conteúdo: seguro