QUERO BEIJAR-TE

QUERO BEIJAR-TE

Marcial Salaverry

Nossos beijos começando,

é difícil parar...

Despertando teu melhor sentimento,

e tudo que faz o coração e o corpo vibrar...

Ficar longe sempre será um tormento....

O amor é um caminho cheio de luz,

saboreando este amor, simplesmente...

Apenas sentindo toda essa paixão,

e deixando teu corpo cheio de tesão,

com a força deste amor tentação,

mal conseguimos conter toda a emoção,

que nos vai transtornando os sentidos,

como produto do amor que sentimos...

Vamos usufruir esse instante de prazer,

deixando-o fluir... queremos assim viver...

Aqui, amando-nos loucamente...

Embarquemos nessa paixão, simplesmente...

Quero beijar-te apaixonadamente...