AMOR DE CIGANA 

Busco-te na força da lua,
É cheia e seduz,
Meu olhar lhe alcança a distância,
A minha dança te chama para a luz.
As minhas vestes vermelhas,
Vermelho meu coração,
Sou fogo, sou chama ardendo,
Feitiço e sedução.
Prendo-te com meus encantamentos,
Não foges mais dessa prisão,
Meu coração é tua cela,
Eterna é a condenação.
Venha para esse fogo,
Há uma fogueira em meu coração,
Queima junto comigo,
Nas chamas dessa paixão.

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/10/2011
Código do texto: T3307454
Classificação de conteúdo: seguro