______INFIELMENTE SUA____

Hoje eu quero ser infielmente sua

Nua arrepiada, depravada, devastada por

Seus toques, beijos, mordidas, lambidas

Palpitação, excitação, perca sua razão

Vem em mim ser emoção.

Hoje serei infielmente sua

Sem culpa, sem pudor, ardor

Avassalador.

Infielmente sua sem temer só querer

Envolver-te, te roubar, te excitar,

Fazer-te ousar, se perder se encontrar

Em meus toques.

Serei meretriz, atriz tudo o que você quis

Mas não teve a ousadia de pedir.

Calo-me no digitar

Grita meu corpo em você pensar.

Infielmente sua, olho no olho

Corpo no corpo, sexo no sexo

Sem culpa, sem complexo

Fazer-te sussurrar, gemer, por mim chamar...

Hoje infielmente sua eu quero te provar.

Sejam em toques, beijos, calores, sabores,

Gotas densas de perfume íntimo.

Busque-me!

Com a mesma intensidade com a qual

lhe quero na dimensão que lhe desperto

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 30/10/2011
Código do texto: T3307520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.