____OS SEIOS DELA E O 69___

Peguei minha mini saia jeans, vesti uma blusa confortável e calcei um tamanco de saltinho fino e fui ao mercado comprar mistura.

Aqui em São Paulo tudo depende de fila lá estava eu na fila aguardando para ser atendida, depois de quase trinta minutos, abaixei e coloquei a minha cestinha no chão.

E fiquei lá na fila até que adiantou um pouco porque apareceu outro açougueiro.

Tinha uma mulher atrás de mim, e toda hora que eu a olhava estava ali com um olhão para o meu lado bem até que comecei a balançar uma das pernas que já estavam doloridas um calor daqueles de arrebentar mamona quando fui balançar mais uma vez uma perna na frente da outra eis que sinto no meio das pernas uma mão.

E eu me desequilibrei e para não cair no chão à primeira coisa que me veio como apoio foram os seios dela eu segurei com tanta força e determinação para não cair no chão e pedi a ela mil desculpas, pois eu senti uma mão em minhas pernas e me desequilibrei e pedindo mil desculpas e ela me sorriu dizendo:

Não foi culpa sua esta tudo bem (detalhe quando eu fico nervosa eu travo e começo a dar risadas) e nisso minhas mãos estavam grudadas nos seios dela e eu dando risada e todos na fila olhando pra mim e eu ali meio retorcida com a cara vermelha depois de quase dois minutos me dei conta que estava segurando ainda os seios dela.

Pedi mais mil desculpas e ela disse: Tudo bem minha querida!

E o povo me olhando como se eu fosse uma tarada.

Então me desculpei novamente aos prantos de risos e perguntei:

Qual é a idade da senhora?

E ela disse 69. (Daí entendi a resistência daqueles seios)

Mais uma vez me perdoe.

A culpa não foi sua e sim do meu neto que estava brincando no chão e passou a mão na sua perna.

Estou começando a ter traumas de fila.

De certo estas coisas sempre acontecem comigo, ou o universo conspira contra mim ou eu sou a distração em forma de gente.

Acho que a segunda opção é mais convicente.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 31/10/2011
Código do texto: T3308860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.