ERUPÇÃO DO DESEJO

DO OLHAR AFOITO,

DO SORRISO SEDUTOR...

AO DELICIOSO COITO,

LUXURIANTE NOITE DE AMOR!

POUCAS PALAVRAS NA CEIA...

TOQUE QUE ACELEROU O DESEJO...

ELETRICIDADE NA VEIA...

VOLÚPIA DO PRIMEIRO BEIJO!

A FUGA DA MULTIDÃO,

A BUSCA DE UMA ALCOVA...

QUEIMA DA PAIXÃO...

FILME DE ALMODÓVAR!

LÍNGUAS LAMBENDO VORAZES...

CORPOS EM SEDENTA ERUPÇÃO...

ÉRAMOS VÍTIMAS E ALGOZES...

LAVAS FURIOSAS DE VULCÃO!

LUXÚRIA ARDENDO DEVASSAMENTE...

NOITE DE GEMIDOS E DEPRAVAÇÃO...

ÓPIO A ENTORPECER NOSSA MENTE...

NIRVANA DOS CORPOS EM FORNICAÇÃO!

RAIOU SANGUÍNEA A MADRUGADA...

CHEIRO DE CIO PAIRANDO NO AR...

NOSSAS PELES MARCAS TATUADAS...

LUTA DE BICHOS NO ATO DE AMAR.