Faz-me

Encante-me

nesse encontro das almas

recite o poema mais belo

no ritmo de um canção

Faça-me deusa/menina/amante

Embale-me

no carinho do afago

no anelo do amplexo

no encaixe dos corpos

Faz-me teu riso e desejo

Toque-me

Suavemente como onda

firmemente como uma posse

dos segredos mais íntimos

Faça-me lua em eclipse

Toma-me

Entre o ontem e o amanhã

sem pressa na tua urgência

Completamente tua

Faz-me noite dos teus sonhos

Ama-me

Com fome e sede e sacia-te

nos vales, curvas e recantos

velados ou expostos de mim.