____QUANDO ELE ME C...___

Quando ele me chupou

Veio me pegou de maneira brusca

Penetrando sem perguntar se eu queria

Invadindo minha privacidade

Começou a me chupar

Até saciar-se de meu liquido

Intimo.

Depois partiu me deixando ali.

Como um sol

Esquentou minha pele

Ofuscou-me os olhos

Arrancou-me suores

Deixou-me com sede

Gemi, sussurrei falei.

Me fez despir lá fora estava frio

No quarto em meio às cobertas

Eu me retorcia me deixava mole

Eu suava tremia, meu corpo gritava

E eu como eu queria achá-lo

Novamente e poder pegar ele e apertá-lo

Mais apertá-lo tanto a ponto de matá-lo

Maldito pernilongo que me deixou com dengue.

E uma febre danada sô

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 02/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3313992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.