minha physis,minha alma

minha vida num segundo

minha vida em seu corpo

meu segundo na vida do seu corpo

seja por mim,sendo tudo por mim

de tempos em tempos o tempo todo

o toque do teu toque inesquecível

tua sombra no meu corpo e a janela aberta

que seja perfeito todas as vezes que copiarem o primeiro encontro de nós

que seja único todas as vezes que formos um só

o gosto de beijo beijado no meu corpo

e a porta trancada pra abafar o som da sua respiração

a imagem da tua imagem nos meus olhos

e as horas passam...

o arrepio no pescoço...

tua língua me provoca, me remove de mim

tua língua me transporta, me faz ser mais e assim me dou

Sua

tua boca beijada, teu corpo suado, eu e você

o nós abafado, o nós sussurrado sem palavras

suaves mãos suaves

teu carinho minha perdição

se me toca me ganha, me leva e me guarda...

o cheiro de mim em você

noite quente em que tua brisa me queimava

noite essa que as estrelas presenciaram nosso desejo

o corpo que derrete o corpo

a alma que vela a alma

o sorriso que acalma e cala

a arte de ser sentindo

o poema de escrever agindo

antiquark
Enviado por antiquark em 03/11/2011
Código do texto: T3314417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.