Há muito ...

Há muito me entreguei a esse amor incondicional

E me declarei vencido

Já faz um tempo que a minha vida se entrelaçou a tua

Não me lembro de antes

Porque antes nunca fui feliz assim.

É por isso que sei que existo

Só por amar você

Referencial dos meus dias

Manhã à noite

Ao meio-dia e aos finais de tarde

Ânsia louca perdida na paixão

Devorado por você física e mentalmente

Corpo, espírito ... tudo.

Agora não resta muito do eu antigo

Do eu de antes de nós dois

Me rendi a tudo isso

Como um orgulhoso general que perdeu uma batalha

Comigo vai além ...

Perdi a guerra.

De forma completa e inapelável.

Não me imagino sem tuas carícias

Sem teus afagos, sem tua pele, teu corpo macio

Tua boca gostosa

Tua presença constante, teu olhar apaixonado

Teu apoio, teu incentivo.

Teu amor que abdicou de outro mundo

De outros sonhos.

Me entreguei a mais incrível das loucuras

Que ao invés de abrandar, arrefecer

Desafia os dias,

Debocha do tempo

Toma força nas dificuldades

Me faz gigante, homem, menino, amante

Esse amor é imortal

Mais perene, palpável,

Que aqueles, pura ficção, dos livros

Sou assim

Estou assim

Um ser feliz, enfim.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 03/11/2011
Código do texto: T3315308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.