EXPLÍCITO!

QUERO ESCANCARAR DE VEZ!

VOU CONFESSAR MEU DESEJO,

QUERO A TUA NUDEZ,

QUERO TODO MEL DO TEU BEIJO.

QUERO TUA CARNE EM BRASA!

QUERO TEUS GEMIDOS INSANOS,

QUERO MEU CORPO TUA CASA

QUERO TEUS SEIOS PROFANOS.

QUERO TUA PELE BRANCA!

QUERO CAVALGAR-TE INDOMADO,

QUERO ME ATRACAR NA TUA ANCA,

QUERO SORVER TEU LÁBIO ROSADO.

QUERO TEUS OLHOS VIRANDO MOLE!

QUERO PROFANAR TEUS SEGREDOS,

QUERO TUA BOCA SOPRANO FOLE,

QUERO ESTANCAR OS TEUS MEDOS.

QUERO TE FUDER NOITE AFORA!

QUERO TE MOSTRAR O QUE É AMAR,

QUERO VOCÊ ME VENDO IR EMBORA...

QUERO IMPLORANDO PRA EU FICAR.