Boca a Boca..

Boca, divina e linda boca, profanai dizeres de consolo aos que ainda não sabem amar,

Rasgai o véu que te cobre,

E beijai a boca que te assola,

Desdobrai o luto que te deram,

E calai quando outras bocas se levantarem..

Boca sabia e pura boca,

Que os cantos que te consolam sumam de agora,

Os restos que te sobram saciem outrora,

Pois agora só o amor te satisfaz..

Boca, amada e verdadeira boca,

Que os lábios que a tocam saibam valer,

Cada gota de paixão que de ti tiram,

E cada sussurro que te fazem dizer..

Boca cala-te diante da verdade,

Aceitai que tua dona és ela,

Saciai sempre tua vontade,

Buscai nela tua saciedade,

E voltes de onde viestes,

Onde teu gosto toma gosto e tua forma toma forma,

Ao mais puro e delirante silencio,

Gosto de uma outra boca..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 04/11/2011
Código do texto: T3316601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.