LOUCURA!

QUERO O AMOR CARNAL!

QUERO FOGO CREPITANDO,

QUERO LOUCO BACANAL!

QUERO PESSOAS SE AMANDO.

ABAIXO TODO MORALISMO,

ABAIXO TODO PUDOR!

ABAIXO TODO CINISMO,

VAMOS FAZER AMOR!

CHEGA DE NOVELA!

CHEGA DE INAÇÃO,

EU QUERO AQUARELA!

EU QUERO ARDER DE PAIXÃO.

QUERO AMOR NO MUNDO!

QUERO EXPLODIR DE DESEJOS,

QUERO O UNIVERSO FECUNDO!

REPLETO DE BEIJOS.