FEITICEIRA

Mais uma noite de lua,

Tem vento...

E os meus cabelos se rebelam.

A grama fresca e folhas abundantes,

Um tapete para que seja nossa cama.

Doce aroma vem de mansinho...

Rosas vermelhas e brancas,

Transporta-me até as estrelas.

Acende-me o coração,

Fagulhas saiam do meu olhar,

Desperta nele o calor,

Tentação...

Fogo a nos consumir no ar,

A rosa desabrochada,

Dançarina inebriante ao vento,

Fera selvagem venha!

Luz do amor em chamas,

Chama que arde...

Canção que mata.

Eternamente queima,

Inefável...

Cavalheiro da dança.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3317826
Classificação de conteúdo: seguro