SINERGIA

“Tua boca na minha

Meu corpo no teu

Fusão num só ser

Energia gerada no nosso pulsar

No latejar das nossas entranhas

Molhados...

Suados...

Pulsando na cadência dos nossos desejos

Te devoro...Entro em você...

Nesse encaixe geométrico

Acontece nossa mais pura explosão

Comungamos...Na infinidade do tempo

Meu mundo no seu.”

Rossana Monteiro