QUEIMA COMO PIMENTA

 Tens muito da pimenta vermelha,
Fogo que me queima por inteira,
Arde e prepara em meu corpo delícias,
Cigano, me deixas faceira.
Intensa magia a envolver,
Roda-me e prende-me em teus braços,
Na arte da dança a sedução,
Fogo saboroso que agita o coração.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3319416
Classificação de conteúdo: seguro