OITO HORAS

Quero mil sóis,

Mil mares,

Mil amores.

E mil lençóis pra cobrir-te das dores.

Quero cem litros

de orgasmos

infinitos

Em megatons amplificar nossos gritos.

Quero quere-te

de modo

avesso

Que essa querência diminua o peso,

De todos os males,

neuroses,

e da mágoa.

Beber-te inteiro tal gole de água.

Quero seu sexo

em anexo e

reverso

Sem motivo,sem juízo,sem nexo.

Preciso agora

respirar

um segundo.

E em oito horas dar a volta em seu mundo

De agonias

Viciantes e

lentas

Onde quem agoniza pede mais do que aguenta!

Quero dez risos

gemidos e

abraços

E de manhã desviar-me de seus passos...

E de manhã desatar os nossos laços...

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.