SANTA MARIA DE CASTA

Que sejas tua, só tua

não entregues teu amor

a mais ninguém

por que só tu te mereces

e tem na flor dos dedos

o bem que te apetece!

Querida Maria

dos lábios enxutos,

não abríeis as pernas

pra qualquer matuto,

nem mostre a sombra

do teu pezinho mixuruca!

Do riacho que te banha

não molha-te, entra e sai enxuta

diga aos pretendentes

que aos montes de batem a porta

trazendo cachos de banana

que dobrem a língua torta

pois tu és só tu na cama,

assim não tenha bacuris

e prove Maria

que enfim quando chegar

a ordem do povoado para te beatificar

que teus lábios enxutos

serviram de alguma coisa.

(Do Livro: "Para Ninguém")

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 07/11/2011
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3322350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.