AMAR, AMAR, AMAR...

Patrocine esse Autor Patrocine esse Texto envie este texto para um amigo veja outros textos deste autor

É possível amar mais de uma mulher

Amo a todas elas

Desejo-as loucamente

Elas

Com a pele sedosa

Os cabelos brilhantes

O rosto com um cheiro suave

O pescocinho aveludado.

Amo a todas as mulheres

Elas

Sempre com um sorriso de pétalas

Com faceirice

Corpo bem torneado

que mais parece uma pera

Com um modo dócil de se expressar

Com boas maneiras

Para sorrir e até para chorar.

Amo-as

Desejo-as

Não posso possui-las todas

Mas posso chamá-las lindas

Beijá-las na face

E apertá-las a mão

Adorá-las.

Ah!

Se pudesse me enfastiar

Com o prazer de todas elas

Mas posso apreciar

Sem pedir nem macular

O caráter delas

E idolatrá-las.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 07/11/2011
Código do texto: T3322392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.