ABSOLUTA: Trilogia de um desejo (Parte I)

O encontro...

Em meio a curvas difusas de um desplanejamento provisório

Algo simplório e despretensioso achou o ícone de todos os tesouros

Que o corpo almejou mais que todos os ouros, que lhe tomou o territórios

Que glorificou seus instintos inglórios e os fez imorredouros!

Algo um tanto indomável, de enérgica pulsão percorredora

Deu-me paixão arrebatadora e me fez escravizado de sua física senzala

Qual denso soluço que entala ou bolsa de desvarios que estoura

Gritante avidez dominadora, que em meu olhar flagrantemente fala!

E foi tal como deu-se o acidente mais decente que há em toda indecência

A incidência dos incêndios que nasceram destinados a muitos mares

Que transformam todos os lugares em cenários de ardência

A maliciosa inocência que devora com impertinência seus pomares!

***************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.