ABSOLUTA: Trilogia de um desejo (Parte II)

A intensificação...

De um gotejar já por demais fecundo, verteu-se a tempestade

Que venera a majestade reinante em profundos suspiros sem alívios

Crescendo á proporção dos vícios, vingando além da ultra capacidade

Para jamais matar sua saciedade e nunca mais ouvir os seus juízos!

Desceu aos plenos porões além de si, no ponto em que alçou voar

Para chegar a níveis de prazer que o mais hábil enlouquecer não veria

Que se agigantaria tal logo o tempo decidisse lhe consolidar

Para na transgressão morar de uma deliciosa e glutã parceria!

Transitando em flamejantes migrações de diálogos e propostas

Qual pedra em queda das encostas, num despencar de avalanche furiosa

Tão insidiosa que abrigou fantasias em explanações expostas

Que nada questionou ou deu respostas e se tornou degustação teimosa!

**************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/11/2011
Código do texto: T3322766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.