ABSOLUTA: Trilogia de um desejo (Parte III)

A conquista do tempo...

Chegou ao seu desfecho com o troféu que não avistar o próprio fim

Permanecendo um estopim de combustão que não se cansa ou desiste

A fome persiste, querendo nova flor a cada dia em seu jardim

E em nosso camarim eu te devoro no espetáculo que o pudor jamais assiste!

Posto que venceu os obstáculos de um mero intuito mascarado

É algo trasladado de todas as dimensões para tudo que seremos

É onde nos abastecemos do oceano de prazer mais descarado

E eu sou teu macho dedicado, somado a teus realces obscenos!

Por mais que a tradição a outro dono entregou-te oficialmente

Em teu sabor e mente, quem manda e quem te explora é teu poeta

Só ele em ti injeta a seiva da virilidade que te invade diariamente

E te declara oficialmente: musa e deusa que lhe encanta e completa!

***********************************************

Dedicado a Dora Reis, a quem uma trilogia pouco diz acerca de sua vasta história de atributos, mas que se propõe atribuir-lhe o merecido pódium de mulher-deusa absoluta! Bjs querida.

************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/11/2011
Código do texto: T3322825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.