PARECIA EXTASIADA

Ela parecia extasiada, nua sobre o lençol,

ainda meio dormente, meio fogo, meio arte...

o encanto invadia sua alma

transbordando seu corpo,

das horas de deleite e de prazer.

Seus olhos continuavam fechados,

seu rosto mostrava que

ainda viajava,

escarpava elevadas montanhas,

outros tantos céus, outras paragens

onde algo abrolhou, belo,

quando o sol brilhou dentro do quarto,

ofuscando a luz, sobre aquele rosto de mulher.

Vitoria Moura 9/11/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/11/2011
Código do texto: T3328043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.