Além da Imaginação

Encontro-te depois de uma discussão banal...
Palavras duras, por motivos fúteis, sem igual
Tento não te encarar, pois  ha perigo...
Não quero  te falar, só quero te ver
O meu corpo treme,
Diz-me vai-te embora, vá logo
Mas meu coração te quer
E me detém diante de ti, de teu olhar
Tarde demais, me fisgaste
E como na lenda da medusa te olhei
Ali minha mascara de dureza caiu
Meu rosto de apaixonado  se revelou
Um olhar, que abrasou minha alma
Acabou-se minha resistência infalível
Meu ser de masculinidade  se dobrou
Diante da sua felina  feminilidade...
Tento desviar mesmo assim os pensamentos
Mas  o teu calor fatal me domina!
És tão doce... És suave e feminina,
Daí em diante acabou-se a resistência
A ,minha segurança abriu falência
Dominadora ,ditastes as regras...
Acabei-me em teus braços numa entrega
Segui-te fiel aos íntimos teus domínios
Ordenastes-me e segui teus desígnios
Todos os teus, e os meus desejos satisfeitos
Muito além da imaginação...
Sei que para mim, é a mulher...
A minha fêmea  fera ideal,
Seguirei-te como dantes, sempre...
Se necessário ao fim do universo
Até ao ultimo reduto, no espaço sideral