VOLÚPIA
********

Amor! Implora.
Deseja...
Enfureça e rasga as vestes,
Expõe-se...
Atreva-se...
Queima em mim!
Sólido...
Ferva...
Deixa evaporar,
Quero banhar-me,
Quando estiveres em estado líquido.
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/11/2011
Código do texto: T3332271
Classificação de conteúdo: seguro