Que teus braços me envolvam,
e teus beijos me inundem
com gosto de amor!
 
Que me tomes a carne,
e sacies a fome dos teus desejos
guardados para mim!
 
Que mate tua sede,
teus anseios,
Nos sabores que te ofereço! 
 
Que minhas unhas
marquem a tua pele
em  meu desespero!
 
Que seja nossa a noite!
Que a paixão nos consuma,
Em loucos momentos!
 
Que depois o sono venha,
E nos envolva em doce ternura!

Heloisa Crosio
Ribeirão Preto
Novembro 2011
 

poeisia publicada :

www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com
www.dantemarcucci.blogspot.com



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 12/11/2011
Código do texto: T3332429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.