O SUSPIRO DE AMOR

I

QUE SUSPIRO AGORA VEIO

AO OLHAR PARA VOCÊ

FAZ BROTAR MEU ANSEIO

DE PODER DE CONHECER

II

MERGULHAR NESSA PAIXÃO

NO LIMITE DO PRAZER

BUSCANDO A SATISFAÇÃO

PARA MIM E PRA VOCÊ

III

NESSA HORA NADA HÁ

O MUNDO É SÓ NÓS DOIS

COMEÇAMOS A AMAR

O RESTO VEM DEPOIS

IV

ENTREGO DE CORPO E ALMA

COM PRAZER E ALEGRIA

PRA TRAZER A ELA CALMA

E REALIZAR A FANTASIA

V

NOSSO CORPO É UM SÓ

COMO A CASA E O BOTÃO

ESTAMOS PRESOS AO NÓ

NO LAÇO DO CORAÇÃO

VI

QUE PRAZER ME FAZ SENTIR

NESSE SUSPIRO DE AMOR

NO ENCANTO FAZ ATINGIR

O AUGE DO MEU FERVOR

joedson morais
Enviado por joedson morais em 13/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3333488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.