BEBIDAS

A música que toca

e o vinho que adoça.

Um clima perfeito

pulsa no peito.

Lábios que se bebem

com abraços de querer.

corpos suados por

desejos acentuados.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/11/2011
Código do texto: T3333778