Pinga

Pinga. Eu sinto cada gota.

Você pinga

Quando me ama

Quando me quer

Quando me chama e me come

Num canto escuro qualquer

Pinga. Orgasmo

O teu organismo é homem

O meu é fome

Do teu gozo

Do teu pingar

Pinga a chuva lá fora

Eu sinto e quero cada gota

Eu sinto na língua

Na roupa

Em você.

Molha. Vem.

Eu quero.

Língua. Tem.

Espero.

Você pinga o que eu quero.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 13/11/2011
Código do texto: T3334214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.