Traze-me

Traze-me teus olhos belos

Quero deles a luz que emana

São dois faróis no alto de castelos

A guiar-me nesta vida que se profana.

Traze-me tua boca de desejos plena

E o que teus olhos mostram, verbaliza,

Pois sem ela que à consciência apequena

A paixão, o desejo, nada se concretiza.

Traze-me teu hálito, fresco e puro

Deixa-me sentir de perto da paixão o odor

E acorda-me desse esperar escuro

Que é o apenas desejar-te para o amor.

Traze-me, enfim, a tua face linda

E coloca-a ante da minha ao espanto

Essa tua beleza da felicidade advinda

É o que torna minha vida com menos pranto.

Traze-me as tuas mãos como guias

E ao meu encontro de abertos braços

Venha com sorrisos lânguidos de alegrias

E juntemos nossos corpos em mil abraços.

Traze-me, pois, o teu corpo inteiro

Junto com a sensualidade que é toda tua

E entregando-nos à vontade que nos der primeiro

Amemo-nos, sem pudor, à luz da cheia lua!

Cícero – 12-12-09

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/11/2011
Código do texto: T3334817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.