AMANTE

Em tuas curvas eu escrevo meu nome,

como um cão sem dono vivo a te procurar incessantemente,

louco de desejo para te devorar,

louco de amor para te possuir...

A tua carne, o teu corpo, o teu cheiro

são o veneno que me consome,

és como um vinho que me embriaga e me alucina,

que me mata lentamente e me faz renascer...

Gostaria de deleitar-me apenas mais uma vez

nesse infinito prazer que emana de ti,

nesse imensurável desejo que reside nos teus lábios,

nessa fonte inesgotável de luxúrias que teu corpo habita,

que eternamente safisfazem minha lascívia.

O teu corpo libidinoso a todo instante desejo possuir,

para onde fujo e encontro a minha morada.

O teu amor é a minha perdição,

esse amor louco, insano, inconsequente, mas inevitável...

Por mais que eu quisesse não coseguiria fugir de ti,

porque estais para mim assim como a Lua está para o céu,

assim como a chama está para a paixão...

A hora de te ter é sempre,

o lugar para te encontrar está em toda parte,

o momento de te amar se chama eternidade...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 14/11/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3335903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.