Um brinde a cada dia...

Brindaria o tempo e a vida! ;

Brindaria o meu folego, o meu suspirar por ti;

Brindaria o meu ser, o teu olhar tambem;

Brindaria o meu desejo de te ver e deseja-te;

Imensa é a ternura que trocariamos um ao outro;

No recanto da nossa nova moradia

Pra que parar o tempo, se ele precisa continuar;

Sendo assim eu continuaria a te afagar;

Afagar o teu corpo com o encanto de te beijar;

Acariciar a cada micro ponto, deslizando bem devagar;

Ao prazer de viver, de sorrir de te olhar em todo tempo...

leudinha
Enviado por leudinha em 15/11/2011
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T3336522
Classificação de conteúdo: seguro