HUMM VOCÊ É DEMAIS!

Humm!

Quão gostoso é tocar seu corpo nesse friozinho em baixo dos lençóis.

Quanto bom é sentir o gosto de sua boca tocando minha língua convidando-me ao amor que nós, alucinadamente, desejamos e sonhamos.

Nada me é tão delicioso quanto percorrer minhas mãos por suas saliências e tocar suas entranhas excitando-a à troca de um amor recíproco e verdadeiro entre nós.

Humm!

Quando estamos nesse clima penso estar no paraíso

Seu gemido em êxtase é como o som de uma linda música romântica, penetrando-me os ouvidos descendo até meu coração elevando-me o libido e proporcionando-nos uma excitação completa e sem igual.

Humm!

Como é gostoso o nosso entrelaçar de pernas embaixo do edredom, sentindo o toque de nossos corpos nu, esfregando-nos os sexos mutuamente e sentindo aquele delicioso roçar em sede de uma penetração carnal.

Ah! como é bom sentir o aroma gostoso de suas madeixas em meu rosto e suspirar acreditando você ser toda minha e poder amá-la o quanto quiser.

Humm!

Como é gostoso abraçá-la feito conchinha e sentir meu membro tocá-la simultaneamente ao seu aumento de libido, onde você, automaticamente, se enche de excitação e faz seu jogo de glúteo para trás com intuito de excitar-me mais, convidando-me à penetrá-la sem pudor algum.

Humm!

Delicioso é ver seu respirar profundo, assim que se sente penetrada, se deliciando de prazer e pedindo freneticamente mais e mais, esperando logo subir ao céus e gritar para o mundo que estamos nos amando.

Humm!

Como gosto de completar esse prazer, recíproco, com você toda saciada e levá-la ao banho, beijar todo seu corpo embaixo à água quente escorrendo por entre seus seios, apos esse amor gostoso e verdadeiro e sentir seu suspiro aliviado pedindo-me para esfregar suas costas com interesse de novamente excitar-me querendo levar-me à loucura só pra completar, também, o meu gozo por inteiro.

Humm!

Que delícia é ter você e poder fazer amor sempre que quisermos, trocarmos caricias na cama e falarmos de amor sem frescura e nenhum pudor.

Humm!

Como queria isso todos os dias, porque só de pensar no seu corpo nu, me eleva o libido e fico sonhando ter você novamente agora.

Humm!

Que delícia!

Queria morrer de amor sentindo todos os dias seu prazer.

Humm !

VOCÊ É DEMAIS!

By Adauto.......... Hummm O delicioso da vida não é só viver, é amar!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 15/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3336633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.