Essa segunda pele...

Essa segunda pele...

desenha seu corpo em poesia

onde só os meus olhos conseguem

decifrar seus contornos.

Essa segunda pele...

onde a poesia deita no seu travesseiro

e só meus ouvidos ouvem seus sussurros

declamarem seu desejo por mim.

Essa segunda pele...

encobre os sabores que a poesia

deixou nos lábios misturados de nós

onde somos uma pequena prosa silenciosa.

Essa segunda pele...

transparente em nossos delírios poéticos

cada vez que sentimos esse prazer

ainda que tão perto nesta distância.

Essa segunda pele...

do nosso amor proibido, para muitos,

menos para nossos sonhos libertos

num mundo só nosso, em pensamentos.

Essa segunda pele...