ENTRE QUATRO PAREDES

ENTRE QUATRO PAREDES

Áqui é meu ninho de amor.

Aqui sou eu mesma.

Aqui amo sem limites.

Entre quatro paredes...

Aqui sou desejada e amada.

Aqui o amor é livre, leve.

Aqui me realizo sem restrições.

É aqui que amo, desejo, me completo.

Entre quatro paredes...

O amor floresce, cresce,

e chega ao clímax.

A realização é plena, absoluta,

porque estar entre quatro paredes,

libera nossa alma, nosso espírito,

nosso corpo.

Que o amor entre quatro paredes

seja sempre celebrado com

o maior de todos os desejos!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/11/2011
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T3336947
Classificação de conteúdo: seguro