Anorgasmia

ANORGASMIA

Meu amor não segurou,

Se é que posso chamar de amor,

Por vários anos a te me entreguei,

Foi contigo que procurei,

Era tu que eu queria,

Conhecer esta euforia...

O tempo eu não perdia,

Quando te pedia,

Mas só foi contigo que sentia,

Aquela anorgasmia,

Quantas lágrimas perdia,

No teu libido e eu apenas fingia...

Desencontro total,

Tu se achava o maioral,

Quem sabe, talvez seja,

Quantos anos de vida conjugal!

Lamento, meu querido mais eu sou normal,

Parto em busca de outro ato sexual...

Deslumbrada, não importa se sou amada,

E daí? eu quero é sentir,

Viver esta autorealização,

Meu encontro com esta contração,

Me desmancho em espasmos,

E êxtases de prazer, me sentir saciada...

Quantas mulheres encabuladas,

Representam seus casamentos,

Transformam seus lares em lamentos,

Muitas dores e sofrimentos,

Tabu, preconceito e tradição,

Mais não é a sociedade que dar a solução...

Vamos dar um basta,

Para todos os fingimentos,

Para o homem entender,

Que não é só dele o prazer,

Vamos fazer por merecer,

É a nossa decisão...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 15/11/2011
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3337142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.