BRINCANDO

BRINCANDO

Quanto toco tuas coxas

vibro de paixão.

Quando beijo tua boca

e mordo teus lábios,

Te desejo, Te quero.

Mas meu maior desejo são

tuas coxas:longas, roliças,

maravilhosas...

Tuas coxas em minhas coxas,

que enrosco...que gostoso...

É assim que te quero...

Sempre!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/11/2011
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T3337974
Classificação de conteúdo: seguro