Amor Feroz

Sou um animal feroz;

Que precisa de carinho;

Pois não sei andar sozinho;

Vou te devorar;

Pois há tua hora;

Ainda vai chegar.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 15/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3338040