____EU +2 o Visitante e o Passageiro

Ele me olhava de longe tentando me seduzir

Eu evitava, mas ele insistia em atrair meus olhos.

O calor era intenso eu apenas de blusa e calcinha

Sentada no sofá, mas o outro me interessou mais.

Enquanto um estava na sala e outro estava na cozinha.

Um era visitante o outro era passageiro.

O visitante começou a me tocar sem perguntar se eu queria

Comecei a suar e fui para a cozinha

Ele estava lá me esperando, o passageiro me seduzia

Matava a fome do meu desejo

Abaixei e o segurei com vontade

O despi e comecei a chupá-lo

Ele não resistia se desmanchando em sabor na minha boca

Eu o engolia passava minha língua quente na ponta dele

Deveria ter uns 18 centímetros de pura gostosura

Minha boca não resistia era tão duro tão gostoso de chupar

O outro veio por trás e penetrou em mim com violência que me fez gemer

Não tive como evitar gemi

Foi então que senti uma gota densa e esbranquiçada caindo sobre mim

E gotejou da minha boca na minha perna

Foi então que ele diminuiu o tamanho porque eu mordi no meu sorvete

Quando aquele maldito marimbondo FDP me mordeu

Que saco ele era um visitante indesejado

Agora o sorvete era passageiro.O tempo de algumas chupadas.

Bem que ele poderia eu me deixareu chupar meu sorvete de palito

Sem ter que me morder doeuuuu e muito

Pensou besteira ne?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/11/2011
Código do texto: T3339348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.