Menino Profano

Abusei do teu corpo;

Invadi teus sentimentos;

Sou teu menino profano;

Conheces-me não por engano;

Mas sim por que te amo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 18/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3342794