AO LEMBRAR DE VOCÊ

AO CHEGAR NO ESCRITÓRIO

CHATEADO

ABRINDO O MEU E-MAIL

LOGO EU VI,

O SEU NOME NAS MENSAGENS

E SENTI

UM DESEJO INCONTROLÁVEL

DE VOCÊ

MAS LIGAR EU NÃO DEVIA

PORQUE NA NOITE ANTERIOR

HAVIAMOS BRIGADO

DEPOIS DE SACIADO

NUM LINDO MOMENTO DE AMOR,

QUE AO SEU LADO VIVI

ENTÂO FOI QUE ME VEIO

A IDÈIA DE TÊ-LA NOVAMENTE,

DE OUTRA FORMA

BUSQUEI NOS MEUS GUARDADOS

A SUA FOTOGRAFIA

ESTAVA LINDA E EU ANIMADO

SÓ DE IMAGINAR,

JÁ EXCITADO

E ENTRE PENSAMETOS TÃO LOUCOS

COMECEI A ME MASTURBAR

ALUCINADO

J R
Enviado por J R em 19/11/2011
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T3344830
Classificação de conteúdo: seguro