Suave carícia

A essência entre duas almas;

A essência entre dois corpos;

Onde habita uma gostosa fantasia;

O êxtase da pureza;

E o levitar da beleza.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 20/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3345637