Desejo de você

Nas entrelinhas do teu corpo;

Dou-te muito prazer;

Acordo suavemente;

E te faço ferver;

Pois o que quero;

É só te querer.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 20/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3347121