Abusando de ti

Sou atrevido mesmo;

E não tenho medo;

Sou teu moleque travesso;

Deixo-te arrepiada;

Faço-te gemer e gritar;

Por que só sei te amar.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 20/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3347124