O momento.

Ela estava tão bonita

Dentro daquela roupa,

E chegou tão atrevida

Beijando minha boca!

Ela sabia que eu

Fugia daquele sentimento,

E foi aí, então, que ocorreu

Dela transformar o momento!

Eu pensava na vida

Que se passava em seu rosto,

E ela, de maneira felina,

Desnudava seu corpo!

Ela sabia despertar

O desejo de um homem

Na maneira de acariciar,

De tal forma que não tem nem nome!

Ela me olhava de um jeito

Que não me atrevo a dizer,

E ao tocar em meu peito,

Senti o mundo se desfazer!

Ela tinha uma maneira

De mostrar o que queria

Se fazendo de única e primeira,

Com um desejo que ainda hoje me extasia!